著者 : 昼熊
制作 : 暁 なつめ  三嶋 くろね  憂姫 はぐれ
  • KADOKAWA (2017年12月1日発売)

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• ダストらは水の都アルカンレイティアに旅行に行く。
    返ってくると町中が無気力になってしまうという事件に遭遇する。
    実は原因はダストらがもぐったダンジョンの玉にあると知り、解決しようとするが。。。

昼熊の作品

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)はこんな本です

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)の作品紹介

「なぁダスト、さっき抽選で当たったんだけどこれいるか?」カズマからアルカンレティアの宿泊券を贈られたダストは、タダで温泉街に行けると歓喜し仲間達を誘い意気揚々と旅に出る。 混浴への期待に胸を膨らますダスト達一行であったが道中散々な目に遭い、一人寂しく入浴していると思わぬ出来事が……。「あ、あの。迷惑でなければ、ご、ご一緒してもいいですか」 何故か積極的なゆんゆんとのちょっぴりHなトラブルが満載!? 紅魔族の優等生が、冒険者達の男心を掻き乱す!

この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに (角川スニーカー文庫)のKindle版