著者 : イサム
  • KADOKAWA (2017年12月1日発売)

イサムの作品

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)の作品紹介

文化祭で五十嵐から告白を受けた中原。一番の友達だと思っていた五十嵐の本気の想いを目の当たりにして、自分が本当はどうしたいのか中原は悩む。なかなか答えを出せず焦る中、3泊4日の修学旅行が始まり…!?

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

【Amazon.co.jp限定】五十嵐くんと中原くん 第4巻(特典:PC&スマホ用"描き下ろし"壁紙 データ配信) (あすかコミックスCL-DX)のKindle版