著者 : 堀井拓馬
  • KADOKAWA (2017年9月23日発売)

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)の感想・レビュー・書評

• 『なまづま』がとても良かったので、その後文庫本が出るたびに読んでいます。
    本書は奇天烈な内容ではありますが、ちゃんと理論付けがされていて筋が通った内容でした。
    でも私好みではなかった。
    続編がありそうな雰囲気で終わっていますので、続きが出れば読んでみたい。

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)のその他の作品

堀井拓馬の作品

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)はこんな本です

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)を本棚に登録しているひと

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

臨界シンドローム 不条心理カウンセラー・雪丸十門診療奇談 (角川ホラー文庫)の作品紹介

月刊怪奇ジャーナル編集部の黒川怜司は「不条心理」を研究する医師・雪丸十門の連載を担当することに。
「不条心理」とは“既存のどんな症状の定義からも逸脱した、稀有な心理症例”のこと。クライエントは、左目の視覚がストーカー男に乗っ取られたという女や、自分ではないだれかの人格を自らに完璧に宿してしまう女!?
エキセントリックな研究者と彼に振り回される編集者が、特殊な異常心理をめぐる3つの症例を解明する──!