制作 : 赤川 次郎
  • 角川書店 (2013年10月30日発売)

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)の感想・レビュー・書評

• 見たところは16、7歳の可愛い少女・マリと、黒犬のポチ。
    水と油のこの二人、なんと訳あって人間界を旅している。
    しかし天使といえど仕事は必要。
    マリは、遊園地“Nランド”で働くことに。
    (アマゾンより引用)

『天使と悪魔』シリーズ(*´∀`*)
    この黒犬の悪魔、私は結構好きだなぁ(*´∀`*)
    何だかんだで助けてくれるし

• (収録作品)天使は労働する/天使と暗い休日/天使は一人で食事する/天使は見守る/天使が森に迷うとき/天使は橋を渡る

• 天使と悪魔シリーズ。
    短編集なので物足りない。

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)はこんな本です

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)を本棚に登録しているひと

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)を本棚に「積読」で登録しているひと

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)の作品紹介

見たところは16、7歳の可愛い少女・マリと、黒犬のポチ。マリはなんと「研修中」の天使で、ポチは地獄から「成績不良」でたたき出された悪魔なのだ。水と油のこの二人、なんと訳あって人間界を旅している。しかし天使といえど仕事は必要。マリは、遊園地"Nランド"で働くことに。遊園地の敏腕女社長に気に入られ、アイドル・さおりのステージを手伝うことになったマリだけど、さおりには犯罪者の兄がいて…。(『天使が森に迷うとき』)学校で、セレブなお屋敷で、凶悪犯たちの住まう島で。いろんな人との出会いと別れを経験し、それでもマリは天使のままでいられるか?冒険ロマンミステリー、待望の最新刊!!

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)のKindle版

天使にかける橋 天使と悪魔 (カドカワ・エンタテインメント)の文庫