王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)

制作 : 岩城 広海
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041200728

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 原作のほうをおもしろいと数年前にきいて、読もう読もうとおもいつついまだに読めず、先にこみからいずから入ってしまいました(笑)
    すごくあすからしい漫画だなと思いました、ユーリト王子、金に目がなくてかわいいですね!(*´▽`*)
    姉の姿もぜひ見たいです。

• 原作小説:『王子はただいま出稼ぎ中 竜と指輪と賞金首』(岩城広海)

原作より面白い。

• 前々から気になってた小説のコミカライズということで。
    ユートのお金に対する執着が凄い。お金が絡むと目がランラン輝いてるとか、報酬のためなら女装もしちゃうとか!
    原作読んでみようかな

• 表紙の絵に一目惚れ。
    ユートがかわいくてうつくしい。

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/サ-4/1
    【登録番号】 1001011401

• 面白かったです。

• サマミヤさんの綺麗なイラストのままで漫画化されて嬉しいです///
    終始綺麗でうっひょーでした!

• どーしても、どーしても、ユートが女のコにはみえなくて、なんか物語に置いてけぼり感が否めない……

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)のその他の作品

サマミヤ・アカザの作品

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)に関連する談話室の質問

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王子はただいま出稼ぎ中 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと