• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年2月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041200834

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)の感想・レビュー・書評

• 京子と墨染の今後の展開に期待。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• いなりとうかさまのストーリーが絡み合って、繊細な物語を紡いでいきます。
    本当に面白くなってきました。

• 丹波橋くん……?
    ほわわっ女の子の友情もかわいいです!(*^^*)

• お祭りで恋! 海で友情! みんなちゃんと人の気持ちを考えることができていい子だなあ

• 可愛かった。

• お兄ちゃんに変身するところ見られてどうなることやらと思ったら、まさかのトシ様化wトシ様なんかと違って良いお兄ちゃんだけど!トシ様はほんと残念だなー^^

• 3冊目も、とっても面白かった。
    コンが人間になる話も面白かったし、夏祭りとか
    友情の話とか、紆余曲折もありながらも
    面白くなっていくのがいい感じだと思う。
    それにしても、今後の展開が気になるなぁ。

• 買っちゃった☆
    日本語に和訳がつくの初めて見たwww

• #manga
     1〜3巻読了。
     神格の高い神道の神と、それに関わり神化した少女の物語。
     という設定で、かるめでのほほんとしたギャグもある。
     従一位の神うか様が二次オタだったり、うかの兄が変態だったり…なんだろ、適度に現代的なオカルティズムが心地よい。

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)のその他の作品

よしだもろへの作品

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いなり、こんこん、恋いろは。 (3) (角川コミックス・エース 326-3)を本棚に「積読」で登録しているひと