著者 : 松本テマリ
制作 : 喬林 知
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年1月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201015

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 原作小説:『いつかマのつく夕暮れに!』(喬林知)

第70話
    第71話
    第72話
    第73話
    第74話
    描き下ろし「サラレギー陛下の王様ゲーム!?」

• 2012/10/11
    【やや好き】脱雪ギュンターして生ギュンター復活(ちょっと残念^^;)  ヴォルフ、ヨザックが合流。 箱「地の果て」が登場し、阻止すべくユーリが魔術発動するがカロリア地区がまずいことになっちゃって戻ることに。 そして小シマロン王:サラレギー陛下と対面。 ここらへんから原作と違ってくるのかなー? 原作の記憶と言えば…シマロン編は暗かった…くらいしか覚えてないので違ってきても気付かない可能性大だけど(^^;)

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/マ-5/13
    【登録番号】 1001011403

• ギュンター復活♪(連動して雑誌の方ではお菊ギュンターのクリアファイル付きになってましたが、果たしてこれにどれだけファンが食いつくのか不明^^;)今回コミックスでは早々にサラルギー登場。小説版とは違った登場となりました。あー、小説の続きが読みたいようーーーー!!!

• テマリさんの絵で『アニシナ様に尻を蹴られるグウェン』を見れただけで満足♪
    原作も早く続きでないかな~

• アニメとノベルと漫画でなんか話がよくわからなくなってきた。
    ちょっとさかのぼって読まないと。。

• 表紙は★5つ

• ギュン様復活。あれ、なんかサラレギー登場早い。若干原作と展開変わるのかな。箱が出てきてからよくわからなくなってたから、コミックスで読めるのはありがたいなー。

松本テマリの作品

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)はこんなマンガです

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

今日から (マ) のつく自由業! 第13巻 (あすかコミックスDX)のKindle版