恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 佳門サエコ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041201121

恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• エロ描写が過激な作者ですが、角川さんで出すとここまで減らされるんだなあ…と思い知らされる一冊。

• 言っとくけど、アンタは俺のもんだから。

貧乏大学生の國場敏明が紹介してもらった「オススメできない」アルバイト——
    それは、金の力で大学に入ったと噂の超問題学生・来栖アキの家庭教師だった。
    クォーターで超美形のアキは女にモテまくりだけど、病的なまでの男嫌いでどうしようもない駄目男。ところが、そんなアキになぜか妙に懐かれてしまった敏明は、「アンタを俺のもんにする」なんて言い出したアキに襲われてしまい…⁉︎
    超ケダモノ男子×草食男子の危ないラブ・バトル‼︎
    描き下ろしも収録♡

• ま、あすかだしぃ…と思って読めば楽しく読めたんじゃないかな。
    色々もったいない気はするけれど

• ☆3にしようかと思いつつ、さすがの佳門さん。エロはがっつり。最後にまじったウェディングドレスの話も好き。続きが読みたい系でした。BLの仲を邪魔するのは、男でも微妙だし、女が身をはるとイタくて難しいね。

• 男嫌いなプレイボーイ×優秀な先輩
    年下攻め♪
    先輩を通して少しずつ生活態度を直したり、人を好きになる事を知っていく攻めの成長がいいっす。ただ、あんまり萌えなかったかな。

• 貧乏な大学3年生、國場敏明は大学1年生で男嫌いの御曹司、来栖アキの家庭教師になった。そんなアキの部屋で同居することになってしまい…!?

• 初めて読んだ佳門さん作品。 著作の中では十八番のエロが少な目らしいけど、ほぼ一冊表題作ということで、読み応えを期待してのチョイス。
    絵は綺麗だけど、好みよりかなりキラキラな作画で…ま、眩しい(∋_∈) しかも言動がクサいというか、ちょっとオーバーなのかな? ダサい苦学生の表現にしても、今時「合格」とかハチマキしないでしょ(笑) シリアスな場面でもなんか気恥ずかしくて入り込めない。
    展開も強引だったり急だと感じたり、あまり好みではなかったな〜。 残念★

• 先に後日談的なものを読んでしまったのでw 本編買いましたw
    佳門さんらしい変態ぶりがやや足りない気もして残念でしたけどねー(ॱ ॄॱ ๑)右の子はかわいかったですけどね~( ◞´•௰•`)◞
    彼が花嫁はいい意味で佳門さんらしくて良かったですけどw

• 強引年下攻。
    お金に物を言わせた強引もの。若さですね。

• 絵が好みなので前々から買おうか迷っていたのですが、この度ようやく手に取りました。佳門先生のコミックスはお初です。

話のまとまり、キャラクターの魅力、エッチシーンのどれをとっても安定した作品。
    個人的にはデジタル作画だからなのか、トーンワークがあまり好みではなかったというか……何か違和感を感じました。砂目?トーンが嫌……

佳門サエコの作品

恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋する虎はキスをする (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと