20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)

著者 : CLAMP
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年3月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201138

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)の感想・レビュー・書評

• 内容は素晴らしいです(^O^)/
    もともとカラーだったページが白黒になっていたのは、非常に残念。せっかくの電子書籍なのだからカラーにしてほしかったです。

• 改めて、玲詠すきだなあって思うし、CLAMP先生の恋愛観すき

• CLAMPってすっごく愛蔵版とかでてるのね。
    これじゃない(愛蔵版ではある)んだけど、これで登録するわー

うわー
    かっこいい幼稚園児だー
    CLAMP作品はわかりやすい真理と信念があるから
    すっごい登場人物が素敵にみえるよねー

• この時代のCLAMPの魅力は、ものすごい強い言霊にあるな~と思います。
    とくに、これと「東京BABYLONE」の言霊は、凄い強い。

そして、この辺のコメディも、裏には酷い話が流れてるはずで、そのあたりが底知れないところです。

• ひたすら懐かしい。
    探偵団のとつながってる部分があるのが楽しかったなぁ

• 20面相におねがい!!を読んだのは今から8年前ぐらいのことでした。
    ちょうど12歳。
    CLAMPっ子だった私は、カードキャプターさくらが大好きでした。

8年前おもしろいって思った物は、今読んでもやっぱり面白かった。
    CLAMPの漫画っていろいろなことを教えてくれる。
    今の漫画とは一線を画するところがある気がします。

そして怪盗の話ですが、なんだか心が温かい気持ちになりました。

• 詠心さんがステキだわ

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)のその他の作品

CLAMPの作品

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)はこんなマンガです

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

20面相におねがい!! [愛蔵版] (単行本コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと