花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)

著者 : サカノ景子
制作 : 河合 ゆうみ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年2月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201473

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• サカノさんの絵が好きなので買ってみました。
    原作は未読。

白黒絵もかなり綺麗なので、絵が好きな方は買ってよいかと。
    話はうーん…好みではなかったです。
    歴史もの、男装ものです。

• 「花は桜よりも華のごとく」のイラストを描いているサカノ景子さんが描いてます。白火も蒼馬様もやっぱりこの人の絵じゃないと、イメージが違ってきますから、よかった。

ラストは原作でもちょっと衝撃的だったあのシーンで次巻に続きますけど、原作では出てこないおねえことばの絵師右舷が、どう関係してくるのかがちょっと楽しみ。蒼馬様がヤキモチやいたりしそうです。

• 原作は読んでいないけれど、漫画を少し読んだ時に惚れた作品。

白火、可愛い! 美しい!

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)のその他の作品

サカノ景子の作品

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)に関連する談話室の質問

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)はこんなマンガです

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花は桜よりも華のごとく 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと