著者 : 吉崎観音
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年2月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201718

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• 「ケロケロ」と勝手に1文字足していた、、、

ケロロ軍曹×内外薬品 世紀のタイアップ決定!! - 新着情報 | 内外薬品株式会社

角川書店のPR
    「映画・TVアニメ・ゲーム・グッズ・プラモデル…瞬く間にあらゆる方向へと拡大した「ケロロ軍曹」ワールドの全てを、1冊に超凝縮収録! 原作者、吉崎観音完全監修による「ケロロ軍曹」究極の最新版公式ガイドブック 」

• 安彦先生の「オタクのドラえもんだよね」というエッセイが良かった。ビーコンの話しかしてないけど。

• 最新版のデータファイルですかね。

吉崎観音の作品

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)はこんなマンガです

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)を本棚に登録しているひと

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)を本棚に「積読」で登録しているひと

吉崎観音完全監修”K”‐FILEケロロ軍曹公式ガイドブック22.5巻 (カドカワコミックスAエース)の作品紹介

ケロボールの秘密からケロン軍各小隊全データまで作者自らの監修による公式ガイドブック。