著者 : 藤林真
制作 : 島田フミカネ&Projekt K
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年3月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041201893

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)の感想・レビュー・書評

• ストライクウィッチーズのマンガの中ではこれが一番。

• 2巻から読んだせいか荒さが目立ったが、そんなことはどうでもいい可愛さ。騒がしい日常を上手く書いている。脇腹の線がエロくて好き。

• 服装は2期準拠、舞台と時間は1期、とちぐはぐだがそんなことがどうでもよくなるくらい面白い。501の面子がみんなかわいくて愉快に描かれている。特にお姉ちゃんが芳佳に自然体で接しているのが良い。つーか一緒にいすぎだろ。最高。ナンバリングされてないが続刊希望。

• スピンオフ作品のなかでも面白い作品
    芳佳とトゥルーデ好きな私は満足した

藤林真の作品

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)はこんなマンガです

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)を本棚に登録しているひと

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! (カドカワコミックスAエースエキストラ)のKindle版