純情ロマンチカ 第15巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041202265

• 伊集院先生がまじで良い。それに対する宇佐見さんと美咲の反応もいいし。期待のキャラだわ

• 甘い。。

• この、恋愛てゆーかそもそも人が不慣れですみたいなウサギさんと
    初々しい美咲くんだからこそ、一つ一つの出来事がキラキラするんだろーなー!いいなー!うらやましい

• 別荘の美咲くん可愛かったなー!

• 美咲がかわいい。それに限ります。これからどういった社会人になっていくのかとても楽しみなのですが、社長もテンションが高くて好きだし、いろんな方向に人脈が笑える方向に進んでこれは最後まで読まなければいけない作品。

• 10周年かぁ…。なんだかんだいって好きなシリーズなので終わったら寂しいかも。今回はロマンチカのみ。美咲とウサギさんのやり取りには相変わらず笑わせて頂きましたwこの巻は藤堂の「今日できない事が何で明日できると思うわけ?」でしょう…。深い。。次は伊集院先生とウサギさんの直接対決か?新キャラ雫石君はどう絡んでくるんだろうか。。16巻は年末かぁ…楽しみにしておこうww

• 安定のお二人。嫉妬しないウサギさんはいけない。うん、いけないと思うww
    『今日できない事が何で明日出来ると思うわけ?』どっちみちできそーにないからやらないよ、俺はwww

• 超有名小説家の宇佐見秋彦と同棲中の大学生・高橋美咲。無事、丸川書店への内定が決まり一安心。ところが喜びもつかの間、宇佐見と伊集院の再会をきっかけに思わぬ方向へとむかい…!?

• 伊集院先生の腹黒い感じが好きだー

• 美咲がだいぶ素直になってきたけど
    伊集院先生が入ってきてまた一難ありそうな感じ。

中村春菊の作品

中村 明日美子