ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年6月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041202463

ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• ここまではそんなに悪印象ではなかったんだが……。

• 山口核戦争。
    二の手鳴神弁慶の出番。

• 九州から本州を攻略してゆく、シュミレーションゲームにこう興奮。国連の介入で核戦争?
    ドンドン話が大きくなっていく。なぜか、金剛番長を思い出した。

• 未来日記と同じ、スケールが違うだけ

• 特別に面白いというわけでもないが、あっという間に一巻読み終えてしまう。
    おそらく、先が知りたくて、次へ次へと止まらなくなってしまうのだろう。
    なので、面白いという事はたしかなんだけど、こういう作品は、読み終えた感が得られなくて、ヤキモキしてしまう。
    全巻揃ってから一気読みするのが一番幸せな読み方なんだろうなぁ。

• なんかおもしろい

• 平景清好みだわwww

• 世界侵略に向けて動き始める、九州!

雪輝…じゃなくてエイジは翻弄される。
    抗うのか?! 従うのか?!

彼の選択と行動が始まる。

一巻は正直微妙だったが、この巻でようやく面白さが高まってきた。
    次巻も、次巻以降も楽しみだ!

• 未来日記からは想像つかんほどの力押しの少年漫画然としたバトルに衝撃を覚えずにはいられない.個人的にはもっとドロドロしてほしい

• 核VS能力者から次の巻では極道VS能力者と期待感がもてる話だった。
    世界と戦うことをお題目に能力者バトルが熱い。

ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

えすのサカエの作品

ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビッグオーダー (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと