著者 : 高城リョウ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年5月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041202685

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• ファンタジーです。
    アダルト組みの王様同士のままならぬ恋。
    初恋の相手である敵国の赤の王あかざに接する時の白の王琥珀のくるくる変わる表情が可愛い。
    あかざは堂々としたワイルドな王様で、髭も素敵でした☆
    高城先生の髭の主人公って初めて読んだかもです。
    前王達の些細な口論から十年もの間敵対していた赤と白の王国も再び国交を結びなおしたのですけれど何しろ王という立場上中々会えません。
    秘密の通路を通したあかざですが、中間地点に城を建てようと思いついたようです。
    色は二国の間のいろ、ピンク城だそうで(笑)
    先生もピンク城の構想があるそうですのでピンク城のお話待っています~♪

• 赤の王と白の王、らぶらぶ全開でんな。

• 不思議の国のBLシリーズ、赤の王と白の王編。白の王がデレツン(ツンよりデレが勝る)。赤の王が出来すぎの攻めなので、不安要素一切なしだな。シリーズはまだちょっとあるらしい。

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

高城リョウの作品

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不思議の国で恋しよう(ハート) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと