著者 : 田島昭宇
制作 : 大塚 英志
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年7月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041202913

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 謎は謎だらけ、で終わるのは仕方ないとして、いつの間にか主人公になっていた?弖虎の心の整理だけはつけて終わりにして欲しいなと。
    それが暴力による解決であっても。

本篇の内容とは関係ないが、実は、ルーシーモノストーンの真実を出版したかったらサイコを書いてた、というオチだったりして?
    だからルーシーの正体が割れたら内容が気抜けしてしまったのでは?

• あまり何も起こらなかった巻。

• 正直どんな話だったか忘れてしもた…。サイコはやっぱ1巻が一番好きだなぁ。

• 絵が雑なのがめっちゃ気になった。

• これはいつ終わるの。

• んー・・・。
    久々に出たなと思ったんだけど、その割りに内容がなかったかな。

• 久々すぎて一個前覚えてない。とりあえず早くおわらせて。

• 惰性で読んでいる・・・。

• 京都編がこの巻から始まると言う事だったんだが、相変わらず引き伸ばし展開の癖にアッサリ東京にトンボ帰り。

絵の劣化がかなり酷くなって来てて、完全惰性で買ってる。斬新だった表紙もマンネリ化して来ていてかつて600万部ヒットしていたコミックとは思えない体たらく。
    アクションシーンばかりだけどそろそろ推理っぽいことしてくれ。

• 拳銃2丁だけでヘリ落とすとか…

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

田島昭宇の作品

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)に関連するサイト

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

多重人格探偵サイコ (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと