世界一初恋 ~小野寺律の場合7~小冊子付き特装版 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041203095

• 高野は律を取られたくないのね。
    婚約者の杏ちゃんの事、かなり意識して不安になるシーンがキュンとしました。

杏ちゃんも律を応援してるし、高野さんはいつも通り強引w

• 知っているのに特装版だから手にしてしまいました。
    主人公CPよりも、漫画家のほうが気になりました。昔すぎて本編忘れてしまいましたが、もう一度読みたいし、完結っていつするのだろうかと、ふと思いました。
    一気に最後まで読みたい。

•  すっかりマンネリな気分になっていたんですが、久々に読むと面白いですよね。この本。
     やっぱり、揺れて動いてる律がかわいくて、遂にはっきり話し出した高野は、自分の気持ちをどんどんぶっちゃけていく。
     もうこれだけ「好きだ」と言われたんだから、あっさり律も受け入れちゃえばいいのに……と思うんですけど、それでもまだ律は納得しない……らしい。
     まだ「恋に落ちるまで130日」とか言ってるんですけど、ええまだ三桁です。
     4ヶ月以上もありますね。律にしたらデスマを3回くらい体験しなきゃならないんだと思うんだけど……。
     どうなるんでしょうね……。

もう片方は、木佐と雪名の話。
     こちらは年の差カップルなんですが、今まで木佐視点から余裕のある雪名しか見れなかったので、雪名の余裕のないところが見れたのはかなりおいしかったです。
     後、130日じれったすぎて発狂しそうですが、頑張って耐えます。

• 再読……あと130日。
    長いな、長いよ、小野寺律。
    早く落ちろよ!高野さんに!!!!www
    でもようやく意地をはりながらも素直になってきて、見てて安心する(笑)

木佐さんの場合も、ただのバカップル……いや、ただのバカップルでよかったです♪(о´А`о)♪

• 買うつもりなかったけど小冊子に雪名がいると聞いて特装版を買ってしまいました(*/∀\*)杏ちゃん良い子!!律っちゃんの誕生日話、あぁなんでこんなにキュンキュンするのかしらヽ(´ー`)ノ高野さんかっこよすぎるwwwそして雪名が相変わらず王子すぎて萌え死にそうwww(*´д`*)雪名ー!!!!!!うわぁぁぁヾ(*T∇T*)今回雪名が考えてる事たくさん描かれててよかった。小冊子もよかったよー(*T∇T*)雪名ぁぁぁクマパーク行った話読みたい←重症

• 恋愛はこのくらいの時期が一番読んでて萌えるし面白いよね。
    杏ちゃんが意外とすんなり引き下がったんで膝かっくんな気分と、よかった~ってホッとする気分がマーブル。
    しっかし130日後に律は一体どうなってるんだろう・・・2828

• お、律ちゃんデレてきたか?高野さんの気持ちは分かってて、自分も好きなのに認めたくないとか、嫌だやめろの一点張りとか、それが彼の様式美かもしれないけど、正直律ちゃんのツンデレっぷりには辟易していたので、今巻が一番穏やかに読めました。雪名と木佐さんはあれですね、野分とヒロさんですね。年上のプライドと攻めのプライドのせめぎ合いw小冊子は各CPの短編集(横澤さんは入ってなかった)何と言っても木佐さんの変態っぷりが(顔見せてとか)際立ってて可愛かったです♪さて、次はそろそろ美濃さんにご登場願いたい・・・・・

• 本屋さんで特装版を見つけてこれは買うしかない!とついに原作を買ってしまいました。

アニメしか見ていなかったのですが、この巻を読んで杏ちゃんが好きになりました。
    律同様まっすぐな子ですよね。

雪名の印象もガラリと変わりました。
    木佐さんがグルグル悩んでる間、雪名もいろいろ考えてたんですね。
    また雪名視点のお話を読んでみたいです。

小冊子は純情ミステイクの二人のお話も入っていて、個人的には大満足です。

• 杏ちゃんのシーンで泣いてしまったw
    律ちゃんがどんどん可愛くなっていく♡

• 安定の7巻。
    杏ちゃんの引きのよさには拍子抜けしたけどww
    まぁ中村作品のBLだしね(笑)
    特装版のため色んなCPショート付き小冊子がかなり楽しめた!

中村春菊の作品