エウレカセブンAO (2) (カドカワコミックス・エース)

制作 : BONES
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041203262

パイドパイパー隊の助けもあり、二体目のシークレットを撃破したアオは島を出てゲネラシオン本部へ向かう。そして、彼の前に現れた母を知るトゥルースの目的とは!? 母の面影を追い求め、少年の運命は加速していく

• 繧「繧ェ縺ッ諢帙☆繧九b縺ョ繧貞ョ医k縺溘a繧イ繝阪Λ繧キ繧ェ繝ウ繝サ繝悶Ν縺ォ蜈・繧九%縺ィ繧堤筏縺怜?繧九?ゅ〒繧ゅ∪縺?菴輔r縺励※縺?>縺九o縺九i縺壽か繧?繧「繧ェ縲ゆサ雁?譚・繧九%縺ィ繧偵@繧医≧縺ィ閾ェ菫。繧貞叙繧頑綾縺励◆縺ィ縺薙m縺?縺」縺溘′縲√リ繝ォ縺後ヨ繧・繝ォ繝シ繧ケ縺ィ縺?≧隰弱?逕キ縺ォ騾」繧後&繧峨l縺ヲ縺励∪縺??√∪縺溘す繝ァ繝懊?繝ウ窶ヲ縲

• [2012年8月27日購入]

•  求められた場所で、無力感を味わうってやっぱ悲しい理由で、そこから立ち止まらないでできることを探すのはなかなか難しいもんですよ

加藤雄一(かとう・ゆういち)四谷司法事務所 代表司法書士岐阜県瑞浪市出身。明治大学法学部卒業後、1997年司法書士試験合格、27歳の2000年10月に司法書士登録。2004年3月簡易裁判所訴訟代理権認定。不動産登記から商業登記、相続から簡裁訴訟まで幅広く対応。20年近くの実務経験に裏打ちされた丁寧な説明や面倒を厭わない対応をモットーとしている。まだまだ頑張る40代。事務所ホームページ:https://www.yotsuya-shihou.com

「2019年 『スピードマスター 1時間でわかる 失敗しない! 会社のつくり方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

加藤雄一の作品