SUPER LOVERS 第5巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041203880

• 飢えてるのは自分だって同じ。
    俺はこの男を手に入れたい———。

自宅でカフェを営みながら暮らす海棠家4兄弟——長男・晴、双子の次男・三男の亜樹と蒔麻、そして血の繋がらない末っ子の零。ようやく晴の母・春子がスイスに帰国し平穏を取り戻したかと思った矢先、零が夏休み中にバイトをすると言い出した。理由を言わない零に、反抗期かと慌てる晴だったが、零に「過保護すぎる」と突き放され、かなりスネ気味。そんなある日、零は晴とよく似た男「ナツ」に突然攫われてしまい…!?
    苦労性長男、超美形双子、野生児末っ子の4兄弟が贈る一筋縄じゃいかないトラブル・ラブ第5巻!!
    描き下ろしも収録♡

• のわああああああ!悶えるしかないほどに、ツボをつかれたああああ!!!

• 大好き。何度も何度も読み返した。

• 5巻まで読み終えて、もっと早く買えばよかったと思った。
    エロくなく、でもラブラブで、可愛くて、格好良くて、面白くて、泣けてと満載な内容だった。
    進み具合はまだまだこれからなんて感じだけれど、自分的に凄く合う漫画だと思う。
    八犬伝も面白いけど、このシリーズも大好きになりました。
    ただ……2巻のカバーは取っちゃダメだということが身に沁みて解った;;
    ソッコーでカバーを取り付けたけど、どうにも気になって漫画に集中できなかった(笑

• ハルが大好きな零がすごくかわいい♡

• ハル!それは恋って言うんだよ!って教えてやりたい。 ジレジレだわ!!もうそのジレジレ感がいっそ愛おしいと思ってしまう。 でもちょっと進んだ?また後退した? でもゾクゾクして泣かしちゃいたいんだよね!それはもう恋しかないんだよ! 何故そこに進まない!と思ったですけどね。ハルだから・・・。 毎回毎回、レンが気の毒だわ! でもそれがいいんだよね~♪と思う私もハルと一緒かも♪

• 5巻ですがこの話の進展具合は一体?www
    相変わらずな2人で、進んでるんだか進んでないんだか…ww
    零はやっぱり可愛いなぁ
    ハルの従兄弟の夏生も登場して、嫉妬するハルに萌えました

• 新刊が出るたびに、やっぱあべさんの絵大好きだなって思う!でもsuperloversですこーしずつまた変わってきたのかな、横顔とかスマートだし。それで絵が淡白になりすぎる漫画家さんいるけど、あべさんはそんなことなさそうだな笑 コマも多めだし読み応えある。

泣かされた零かわいい、もっとハルにS気を!

• 長男の鬼畜っぷり最高!
    今後 もっと、もっと!ドSに攻めていくだろう 長男に期待♡www

• 零のバイトと夏生登場!

あべ 美幸(あべ みゆき、1972年1月4日 - )は、日本の漫画家。星座はやぎ座、血液型はB型。自画像はカエル。
『LOST CHILD』でデビュー。代表作に、『困った時には星に聞け!』、『八犬伝―東方八犬異聞―』、『SUPER LOVERS』などがある。
2009年より『いち*ラキ』で連載していた『八犬伝―東方八犬異聞―』を休載していたが、2010年12月27日発売の『CIEL TresTres』にて、2011年1月29日発売の『CIEL3月号』より移籍。連載再開される事が発表された。

あべ美幸の作品