著者 : 白石琴似
制作 : サンライズ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年9月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041204108

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• たまに意味わかんなかったりするけどかわいいからいいや。

• ギャグとシリアスのバランスがちょうど良く、アニメの補完的な内容として読むにも良い。公式パロものとしては非常に良く出来ている作品だと思います。2巻で終わりっぽいけどライジングネタも含めた続編出してくれー。

• ほんわりギャグ。クスッとわらったりブっとふいたり。
    まぁ、そんな本。

ルナ先生がいい味出してます……多分w

• いわゆるアンソロの4コマ漫画なんだけど、つい買っちゃいました。結構面白かったですww

• 丁寧な作画で原作を尊重した優等生なパロディ。シリアスめな話も空回ってなくていい。ドラゴンキッドの扱いが謎だが、かわいいからいいか。

白石琴似の作品

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

タイガー&バニーちゃん ひとつめの巻 (カドカワコミックス・エース)のKindle版