機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (5) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041204504

人口の島に墜落したレッドたちをめぐり、各勢力が武力衝突。そして更なる勢力が…!?「MSV公式続編」待望の第5巻!!

• 縺医?縺」縺ィ縲√>繧阪>繧阪→隰弱′縺斐■繧?#縺。繧?@縺ヲ縺阪※縺セ縺滓怙蛻昴°繧芽ェュ縺ソ逶エ縺輔↑縺?→繝?繝。縺九↑縲ゅ◎繧後→繧よャ。縺ョ蟾サ繧貞セ?▲縺滓婿縺後>縺??縺九↑縲

• そこで民間軍事会社の表の顔が生きるのかい!読んでて楽しい。楽しい。楽しいけど、これ収拾付くんだろうなあ?とか(^^;そして、ガンプラ作りたくなる

• プラモデルだけの話だったジョニーライデンが、こうも注目されるとは。今後の展開が気になるなぁ。ゴップ議長が、いう味出してる。。

• ~5巻まで。
    歴史説明読み飛ばし+ガンダム暦把握してないので流れはわかってないけど、おもしろそう。

• キマイラ隊の再集結にはいったいどんな意図が……?

ゴップ議長が大変よい味を出してる。

• 本編開始前に86ベースのナイトシーカーの型番が79Vのままな件への回答あり。
    しかしジョニ子がすっかりヒロインの座持ってった感はある。リミアも髪切らなきゃ、いや言うまい。

• みんなが知ってる…ようで、あんまりよく知らないジョニー・ライデン。どんな秘密を握っているのか?引っ張るなぁ。

• どのキャラもタフでアタマが回って格好いいなあ。混乱した戦線のが一気にミノフスキー粒子とレーザーの「霧」効果で収束するのがしびれた。

• 悔恨の念、後悔とは先に立たない、幻であるが故の“幻獣”

Ark Performanceの作品