著者 : 久遠まこと
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年10月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041204634

でじまんっ! (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)の感想・レビュー・書評

• ひきょたん、が面白かったので、
    購入して読んでみました。

面白さは、ひきょたん、に届かず。
    そして、画力も高くない、という事に気づいてしまいました。

ですが、無表情っ娘キャラが良いのと、ギャグが面白かったです。

正直、漫画部という設定から、やや期待を低くしていましたが、次の巻も絶対買います。

• ひきょうたんよりはストーリーがあるな。パンツ全開なのは期待通り。あとはロリっ子の使い方次第。

• 久遠先生の作品の中で一番面白い!というか笑いましたw初の4コマということですがボケとツッコミが半端なくツボりました。「でじまん」ってはじめ何の略なんだろうと思ってましたが「ひきょたん」と一緒ですねwちなみにデジタル漫画研究部の略です。余談ですがこの作品にはアナログ漫画研究部も登場するのですがこっちの部が題名にならなくてほんとよかったと感じます。だってねー「でじまん」の件からして完全にアウトになりますからねー久遠先生が少しでもこのことについて考えたのかもと信じてますww個人的には十分楽しめました!おススメです!

久遠まことの作品

でじまんっ! (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)はこんなマンガです

でじまんっ! (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)のKindle版