ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)

著者 : 九条キヨ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年11月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041204665

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• なんかいろいろと決着しつつあるようですが、
    魔女って複雑なのね。
    おまけのなんちゃって女装(女体化)が
    なんかツボでした(^^♪

• 【再読】色々平行して話が進んでますが、黒薔薇家の双子幼少期がやっぱり一番のポイント…!ぁああ子供朧児切ない。。あとはー、大殿と菫やら姫と絹華やら気になるとこ満載だけど女体化に全部もってかれた(笑)

• いつもながら戦闘×エロス×恋愛ドロドロ満載★
    美麗すぎる絵での戦闘シーンは迫力大♪(グロイともいう)
    シリアスな展開が結構続くので、たまに挟まれるギャグが癒しです。

「あいあいさー(テンション低)」とか巻末のおバカ3人組(5人組?)とかw

ドラマCDも発売されてるようですが、自分の想像と声のイメージが違ったら嫌なので手が出せませんー。。。
    吉祥が中原麻衣さんかー…昔の話があるようだし、気になりますね。

って最後は蛍に続き、黒薔薇も心中ENDじゃないだろうな…?

•  黒薔薇兄弟対決。
     女の子ver.かわいい。

• 菫に惚れなおし、蛍ちゃん(誤字に非ず)のおっぱいに土下座

• 姫は姫だけど魔女だったわ…

忘れてました☆〜(ゝ。∂)
    薔薇兄弟の絡み扉絵エロくないですか?もうなんか、発狂するかと思った。九条さんの絵が好きです。まじで。
    最近丸い目になってきましたよね。

妙ちゃんと蛍くんのとこは、一応決着ついたみたいで。
    はーぁ…妙ちゃん好きです。かわいい。ですわツンデレやばい。

もっかい、満月戦争のはじめから読み直そうと思います。

• 何が好きって、三輪山がチョー可愛い過ぎ(笑
    三輪山主役の回、やってくれないかな。

• 姫と絹華のお話がおわりました。
    絹華は報われない役回りが好きだったので、これでこそ絹華!という感じです。
    姫にしても、真夜子にしても魔女は怖い怖い。
    それから妙ちゃんと蛍の殴り愛もおわった・・・のかな。心中のようで、気になります。

真夜子と慈童の組み合わせは新鮮でいいですね。
    月彦→千両←真夜子……千両くんはモテモテじゃないですか。
    流那様は好きなキャラなので少しでも拝めて幸せです。

モブの荊一族のオネェさまたちもなかなか濃いキャラで面白いですが・・・
    今回の見所は大殿と菫のノロケだと思います(笑)
    TPO!!!!!!

黒薔薇兄弟の戦いも、真夜子と月彦の刃傷沙汰も次巻でケリがつきそうなところ。
    次巻は置き去りにされている九条くんとアンディの活躍を期待します。

• 魔女だからっていう姫にぞくりとした。

• 各バトルの終結は次巻へ続く感じですかね 九条氏の作品のキャラのパロ臭は嫌いじゃないです

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)のその他の作品

九条キヨの作品

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ZONE‐00 第10巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと