著者 : 美川べるの
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年12月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041205068

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)の感想・レビュー・書評

• 漫画家まんが。

ちらほら見たことあるネタがあって
    あんまり新シリーズ感がないなあ

• ついに、このジャンルに手を出してしまったか・・・
    だが、それでも爆発的に面白いのが、この先生のスゴい所
    どれだけ、性格が破綻してても、美男美女なキャラ
    慣れていない人間なら目が疲れてしまうであろう、詰め込みすぎの台詞
    若干、どころか、相当、枠から打っ飛んだギャグのセンス
    どこを切り取っても一級品である
    特に、この『レジデン都市505』は主役の一人である桐が流され易い人間ながらも割とマトモなので、それが同じ主役の一人である華音の外道っぷりを際立たせており、笑いに拍車をかけている
    ただ、ホントに(色んな意味で)危ない内容なので二巻が出るか、微妙に不安ではある

• ミカベルはいつものミカベルでした。

• みかべる漫画家物です!この人のギャグって何で勢い落ちないのかネタがこんなに長く考えつくのってホントに凄い!

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)のその他の作品

美川べるのの作品

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)はこんなマンガです

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レジデン都市505 (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)を本棚に「積読」で登録しているひと