ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 白桃ノリコ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2013年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041206140

ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 受けが好み。

• 絵もピンクなシーンも結構このみでエロかわいい感じ。 短編集で、かならずピンクなシーンが入るから、「えっ、もう入れちゃった!?」って感じ(笑) ピンクシーン多い割に、なんていうかあっさりしてるので官能的でないというか・・・。 最後の先生と生徒の話が一番好きかな。 長めのお話で今度は読んでみたい。

• 短編集。軽~くファッと読めます。起承転結の転の勢いのよさよ……。

• 表題作が気になって購入。割と薄めな話が多いですかね。

• 2013/08/06
    【普通】短編集。 表題作、高校生CPかと思ったらリーマン設定で驚いた(笑)  全体的に、思ったよりバリエーションがあって飽きなかったが、画力向上を望む…(^^;)

• 2013年:読破

• 【請求記号】 C/726.1/ハ-3
    【登録番号】 11726
    【資料ID】 1001011726

• ライトBLです。でもこの中身なさ気なところが白桃さんの作品では好き!逆にこういうのやからいいのかも。
    白桃さんの受け子たちはわりとみんなビッチっぽいよね…そこが好きだけどね!色気があっていいと思います。
    最後の実習生×先生はたぶんビッチとは違った。かな?でもおっさんがなんかもだもだしてるのがイイ。

• キュンです。社長と秘書うるきゅん。

ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

白桃ノリコの作品

ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソノ気になった? (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと