著者 : KOIZUMI
制作 : 井上 堅二
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2013年3月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041206287

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• さらさらと原作進行で、小ネタから話を作る感じ。ムッツリーニがモテるのは好きではない!

• 二巻から時間をおいたためか、画風が素晴らしく上昇している。小ネタを引っ張り続けるスタイル好きです。アキちゃんが可愛い。

KOIZUMIの作品

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

試召戦に敗北してしまい、クラス設備が貧弱になってしまった明久たちFクラス。それを挽回するため学園祭の出し物で資金調達し備品購入を目指すのだが、何故か明久も秀吉も女装で大忙しでもう大変!?

バカとテストと召喚獣ぢゃ -3 (カドカワコミックス・エース)のKindle版