機動戦士Ζガンダム Define -5 (カドカワコミックス・エース)

制作 : サンライズ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041206348

グラナダからアーガマへの帰路、ティターンズMS部隊と遭遇したシャアは零式で敵を撃退、無事帰還する。アーガマではジャブロー攻略戦の準備が始まる。

• 後から設定を考えると、マラサイをオレンジからティターンズブルーに塗り替えるのは有りだよね。
    百式とリックディアスの中間に位置する零式は、永野版Zガンダムを思わせるようなシルエットで面白い。
    改良を加えながら百式になるらしいけど、百式の完成形はどこで落ち着くか楽しみ。

• 百式とリック・ディアスの、あいの子の零式登場。これで、ジャブローまで行くのかな?となると、百式の登場はまだ先か。

ヤザン登場、シェリー活躍、シロッコ暗躍。ティターンズ方面でもいろいろ動いてます。案外、カクリコンの評価が高いのにびっくり。シェリー評だけど。アメリアーーーの人なんだけどね。
    流石、エリート集団ティターンズといったところでしょうか。

ま、なによりエマさんなんだけどね。

カミーユにとって、憧れの存在になりました。母でも姉でも恋人でも。あらゆる女性としての、男子が持ちうる属性てんこもりな存在として、屹立。もちろん、性の相手としても。

エマさんとの関係を、どう自分の中で収集つけてさせていくかが、カミーユの成長の轍になるのかな?

ファがかわいそうだけど、道標にはなれないんだよなぁ。

北爪宏幸の作品