紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店 (2013年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041206935

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 「紳士協定~」久しぶりすぎて前巻までの内容が覚えてなかった… でもちゃんと続きが読めて嬉しい♪ 和嘉と久牙がラブラブになって良かった。久牙と梛は縛られていた呪縛から解かれて、特に梛には一体どんな前世との繋がりがあるのかと思っていたけど、梛本人の人格がなくなってしまうような大事とは… でもこれでひと安心なんだよね?! 蓮と梛のこれからもじっくり読みたいな… 和嘉と久牙はもう大丈夫だろうから、次は蓮と梛でお願いします♪

• 【請求記号】 C/726.1/コ-1/3
    【登録番号】 11782
    【資料ID】 1001011782

• 最終巻。急展開で呆気なく問題解決して終わってしまった。和嘉と守弥が無事くっ付いたので個人的には良し。和嘉が素直で可愛い!小説を読んでないからクリスと牧師?の件がよく分からないのもちょっと残念。でも和嘉好きだから良かった!

こうじま奈月の作品

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)の作品紹介

イギリス育ちの留学生・和嘉は先輩で俺様なルームメイトの玖牙守弥に振り回されつつも、いつの間にか自分にとって玖牙が特別な存在になっていることに気付く。そしてついにふたりは結ばれることに…!?

紳士協定を結ぼう! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)のKindle版