制作 : 九我山 レキ
  • 角川書店 (2013年4月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041207284

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• デジャヴのコミカライズ。全体的にあっさり味。さらっと読めるので映画のおさらいをしたい人に。

• 自称「狂気のマッドサイエンティスト」の岡部倫太郎。 悲劇のない「世界線」へと辿り着いた彼の身に起こる新たな悲劇とは…! ? 2013年4月公開、劇場版シュタインズゲー トが早くもコミック化!

映画シュタゲのコミカライズ。
    映画の補完とかあればいいなと思ってたけど、特に追加シーンとかもなくそのまんまのコミカライズでちょっと残念。

• 映画通りのコミックス化なので、映画を観てない人や映画版をコミックで読みなおしたい人にオススメ。

• SSで見たことある感じの設定で、でもそれを見ることができるというならっ!
    映画をっ!!
    見にいかねばならない!!!!

• 劇場版のコミカライズ。劇場版ほぼそのままの展開だが、画力どうのは置いておいても、表現の仕方や演出はちと不満。悪い出来とは言わないが、無難すぎるかなぁ。

• 2013年劇場版シュタゲのコミック化。
    今回はオカリンじゃなく助手が頑張る話かな。

本編トゥルーエンドのその後の話との事で
    本当は内容入れずに劇場で観たかったんですが、
    近所の映画館の上映が5月11日から…。

続き気になります。

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

自称「狂気のマッドサイエンティスト」の岡部倫太郎。悲劇のない「世界線」へと辿り着いた彼の身に起こる新たな悲劇とは…!? 2013年4月公開、劇場版シュタインズゲートが早くもコミック化!

劇場版 STEINS;GATE -1 負荷領域のデジャヴ (カドカワコミックス・エース)のKindle版