著者 : 隅沢克之
制作 : 矢立 肇 富野 由悠季
  • 角川書店 (2013年6月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041207376

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 物語が本格的に動くまでの序章的なストーリーのラストかな?
    過去と現在がつながった。
    ここから動き出すのか?

• ガンダムを開発した5人と、トールギスを開発した6人がそろう。

• あとがきを読んで、愕然とした。

• ピースクラフトの話
    あとがきのラストに衝撃の事実が

隅沢克之の作品

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

『カテリナ・ピースクラフト』として王女の座につくサブリナ、『シス・マーキス』として平和を陰から支えるカテリナ。運命に翻弄されしピースクラフト家の真実に触れたリリーナは――!?

新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ -8 寂寥の狂詩曲 (中) (カドカワコミックス・エース)のKindle版