著者 : Ark Performance
制作 : 富野 由悠季
  • 角川書店 (2013年9月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041208410

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• ゴップ議長とヤザンの会話もなかなか味があった。レッド達がいよいよジャブローに潜入していくところで終わった。次に展開が楽しみ。。

• なぜ旧ジオン軍の潜水艦隊が存続しているのか。
    それは確かに不思議なもので、シャアの反乱時にも、
    潜水艦隊が存在しているのは、いくらなんでも無茶があるのでは、
    なんて思ったりもしていたが、その理由づけもなされている。

• 0979

• ジャブローに潜入する辺りまで。

• 次巻が、戦闘メインになりそうでワクワク。

• おっさんの語りに定評があるArk-Performance。
    この巻はほぼおっさんがしゃべってるだけですがとてもいいです。
    特に潜水艦のおっさんの話。
    そうか、戦争っていうか軍隊ってそういうことかと。

あと、エメさんにいぢられまくってるクリストバルくんがんばれ。

• 今回MS戦は少ししかありませんが次が楽しみな展開です。ジャコビアスシブすぎ。

• ジョニ子とユーマかわいい。

Ark Performanceの作品

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

ゴップに呼び出されたイングリッド0とヴァースキに下された指令…それはキマイラの遺産「ミナレット」の破壊だった…。

機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (カドカワコミックス・エース)のKindle版