機動戦士ガンダムMSV‐R ジョニー・ライデンの帰還 (7) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041208410

ゴップに呼び出されたイングリッド0とヴァースキに下された指令…それはキマイラの遺産「ミナレット」の破壊だった…。

• 繧ク繝ァ繝九?繝サ繝ゥ繧、繝?Φ縺」縺ヲ菴戊??↑繧薙□繧阪≧縺」縺ヲ縺?≧逍大撫縺?縺代§繧??√%縺薙∪縺ァ縺ッ蠑輔▲蠑オ縺」縺ヲ縺薙l縺ェ縺?o縺代〒縲√◎繧御サ・螟悶?鬲?鴨縺後◆縺上&繧楢ゥー縺セ縺」縺ヲ縺?k縺九i7蟾サ縺セ縺ァ隱ュ繧薙〒繧峨l縺溘s縺?縺代←縲?蟾サ縺ッ繧エ繝??縺後→縺ヲ繧るュ?鴨逧?↓謠上°繧後※縺?k蟾サ縲ゅ%繧後?莠域Φ螟悶〒縺励◆縲

• ゴップ議長カッコイー!!!!!!!
    そして、ついに深紅のゲルググきたー(活躍は次巻

• ゴップ議長とヤザンの会話もなかなか味があった。レッド達がいよいよジャブローに潜入していくところで終わった。次に展開が楽しみ。。

• なぜ旧ジオン軍の潜水艦隊が存続しているのか。
    それは確かに不思議なもので、シャアの反乱時にも、
    潜水艦隊が存在しているのは、いくらなんでも無茶があるのでは、
    なんて思ったりもしていたが、その理由づけもなされている。

• 0979

• 次巻が、戦闘メインになりそうでワクワク。

• おっさんの語りに定評があるArk-Performance。
    この巻はほぼおっさんがしゃべってるだけですがとてもいいです。
    特に潜水艦のおっさんの話。
    そうか、戦争っていうか軍隊ってそういうことかと。

あと、エメさんにいぢられまくってるクリストバルくんがんばれ。

• 今回MS戦は少ししかありませんが次が楽しみな展開です。ジャコビアスシブすぎ。

• ジョニ子とユーマかわいい。

Ark Performanceの作品