著者 : ぷよ
制作 : 谷川 流
  • KADOKAWA/角川書店 (2013年12月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041209554

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

•  佐々木団が登場したのはいいけどもうちょっと全面に出しても良かったのではないかと思った。まぁ本編側でどうなるか分からないし、SOS団ほどいじりやすくもなさそうなので仕方がないか。ちょっと失速感はあったものの安定した面白さはあった。

• 驚愕もハルヒちゃんならこのとおり。みくるの一人ヤムチャで草不可避。

• 251230

• 機関かわいい!かわいい!!

• 何か凄い楽しかった。
    佐々木団は九曜さんが随分大活躍ですね。佐々木は……。
    ハルヒかわいい。

• 8巻読みました。

よく続くもんだ。
    原作の続編も出ないし、本編のコミカライズも第一部完結という形で終わった。
    今後は、こいつと「長門有希ちゃんの~~」でハルヒ成分を補給するくらいしかないね。
    今巻から、佐々木団が登場。
    佐々木推しのオレとしては、今後の出番が増えることを期待したいが・・・・・・あんまし出ていなかった・・・・・orz
    是非、佐々木とキョンのエピソードを増やしてほしいものだね。
    期待してますよ。

• 0979

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

ぷよの作品

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (8) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

ついに佐々木団本格始動!?ハルヒちゃんのカオスとギャグが更なる進化を遂げる…!ネコ化した九曜は長門家と全面対決…するのか!?