Fate/Zero (7) (角川コミックス・エース 345-7)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784041209912

• 本編の内容が重いだけに、オマケ漫画で噴出さざるを得なかった。

• 蟾サ譛ォ縺ョ縺翫∪縺代↓蜃コ縺ヲ縺上k繧医≧縺ェ蛻?離縺ッ蜃コ驕?l縺ヲ繧ゅ>縺?→諤昴≧縺ョ縲ゅ◎繧後?縺昴≧縺ィ縲√d縺」縺ア繧翫え繧ァ繧、繝舌?縺。繧?s縺ィ繝ゥ繧、繝?繝シ縺ョ繧ウ繝ウ繝薙′荳?逡ェ縺?>縺ェ縲

• 読み返し。「これが人間のやることかよオオオッ!! ウワアァアア」多分みんな君に対して思ってると思うよ、うん。
    ギルガメッシュの蛇っぽい表現好きだなあ。あとは空自の人がフラグ立ちすぎて辛い。気が狂ったようなオマケ漫画は好き。これ公式の漫画なんだぜ…。

• やっぱり一番相性がいいのはライダー達なんだなあ
    懐が広い

キャスターがマスターのために張り切りだしてしまった・・
    あんなのどう倒すと?

番外は相変わらずぶっ飛んでる

• 表紙からキャスターさんが張り切ってる今巻。とりあえずアニメの第一期の最終回くらいまでの話が収録。主役は表示どおりキャスターさんだと思うんだけど・・・1話あった征服王さんメインの主役だけで、全て征服王さんのイメージになったぜ♪やっぱり漢前だぜ、イスカンダル!

• 龍ちゃんが天使(物理)になった

Nitroplus所属のシナリオライター。小説家。主な代表作は『Phantom PHANTOM OF INFERNO』『Fate/Zero』『白貌の伝道師』。

「2015年 『RPF レッドドラゴン 6 第六夜(下) 果ての果て』 で使われていた紹介文から引用しています。」

虚淵玄の作品