著者 : 西島大介
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年3月30日発売)

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)の感想・レビュー・書評

• 大好きな漫画家さん。
    ディエンビエンフーも好き。
    この絵柄じゃないと描けないというような世界観が好き。

• 切なかったり、さみしかったり、まったりしたり、壮快だったり忙しい。

• 今に続くものの片鱗と言うか途中経過と言うか西島大介という漫画家の書いてきたものは当然、現在に繋がっているんだけど短編や違う媒体で書かれたものが後の作品に繋がったのがわかってしまう、わかってしまうということがわかる作品集だった。

こういう作品集が出たのはやはりファンとして嬉しい。

西島大介の作品

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)はこんなマンガです

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

夏の彗星 西島大介コミックス未収録作品集 (単行本コミックス)の作品紹介

大ベストセラー『陽だまりの彼女』のカバーイラストで一躍脚光を浴びる西島大介。彼がまんが家生活10年の間に描きためて、未だ単行本に収録されていない短編を一挙公開!切なさとユーモアに彩られた傑作の数々。