限定版 裏切りは僕の名前を知っている 第10巻 (あすかコミックスDX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

記念すべき10巻目は裏僕初の限定版登場! 小田切ほたる渾身の書きおろしドラマCDは豪華キャスト勢ぞろい! また、実用性抜群のオリジナルトートバッグも完全監修でお届けします!

• 間違えて2つも注文してたみたいで、ふた開けてびっくり。
    一つは保存版に。
    お話は色々これから進みそう。
    やっぱり夕月の前世が気になる。。

• 裏僕久しぶり新刊。次は受注生産限定版が出ますと言ってからかなり経ったと思うのですが、いざ店頭に行ったら何故か限定版しかなかったのでうっかり買ってしまった…。ドラマCDはいいとしてもトートバッグどうしたらいいのかわからないのに…。っていうか受注生産限定って店頭には並ばないんじゃないの?あれぇ?っていうか密林さん見たら通常版は月末発売になっている…あれぇ??
    ともあれ新刊です。本編です。でもまだ動き出した次のステージの序盤までという所なので、全ては次巻か…遠いな…(苦)。あとがきが舞台レポみたいになっていて、なかなか読みごたえあり。このあとがき、通常版とは違うんだろうか?
    ドラマCDの方は夕月・ルカ・黒刀・千紫郎・斎悧のみ。斎悧はアニメでは登場しなかったので初。思ったより高めの声設定だった。 20分ちょいで主に夕月・斎悧の会話とルカの3人メインか。ともあれ次巻はもうちょっと早めにお目にかかれると嬉しいなぁ。

• 箱がデカくてびっくり(笑)トートバッグはきっと使わない;もったいないし汚したくないwそして久々のドラマCD♪これ目当てで限定版買ったし^///^聴いた瞬間、皆ちゃんとキャラだった!(←なんか変な文;)。夕月は皆に愛されてるんだなぁとつくづく思った。本編、中々話が進まなくてモヤモヤ!愁生大丈夫なの?!

• あれ?もしかしたら新展開?
    9巻の終わりを綺麗さっぱり忘れています(笑)
    あ、そうだった、男の子が水に沈められるところで続く・・・でしたね。
    というわけで戒めの手が捜査中。
    十瑚ちゃんと愁生は修学旅行先で事件?巻き込まれ中。
    十瑚ちゃんは、保護されたけど愁生が行方不明。
    さらに東京ではまた事件発生・・・。
    十瑚ちゃんと九十九、行方不明の愁生を思う焔椎真も心配だけどみんな無事でありますように。
    限定版、バックは特に欲しいわけではなかったが、ドラマCDに興味ありだったのでこれから聴かなくちゃ(笑)

小田切ほたるの作品