大極宮〈3〉コゼニ好きの野望篇 (角川文庫)

• 角川書店 (2004年11月発売)

大極宮〈3〉コゼニ好きの野望篇 (角川文庫)の感想・レビュー・書評

• 09/21

天涯3

09/26
    ※再読 2004←

• 山椒大夫の日記が割と普通に日記なのに、厨子王の日記が大分マニアックなのがねwww
    私はそんな厨子王が好きなんだけど。

• 2と同じく横書きですが、若干読みやすくなったか。相変わらずゲーム女は飛ばし気味。でもゲームしたくなってきた。妖怪関係での京極氏の働きぶりが凄い。ラスト辺りの対談で、複雑な心境に陥ってる京極氏になんとなく共感。気持ちはわかる(笑)。K方先生なんてほんとに重鎮だもんなぁ。ここでは割と雲上から下りてきてくださってるが。あ、あと大沢氏が劇団☆新感線にはまってきてるようで、嬉しい。阿修羅城とか。良いよなー。

• 笑った笑ったー。
    でもやんちゃさがなくなってきてるなあ。

• えーと、安寿の「大まかに生まれた女」ってのが気に入りました。そんでもって太夫の「いまさら劇団☆新感線にハマる」も。厨子王は…えー…この人はいつも通り妖怪まみれ(笑)。<BR />
    まあ毎回面白く読んでいるのですが、これ、実はwebで読む気があんまり起きないんだよね。まとめて読みたいので。たまにふらっと見に行くのだけど、でもそれだけ〜。<BR />
    まあ、これもあれかな。タダのwebコンテンツでも本にするとそこそこ売れるってのの一つかな。私みたいに買う人いるしねー。
    <BR />[2004/12/03読了]

大沢在昌の作品

大極宮〈3〉コゼニ好きの野望篇 (角川文庫)はこんな本です

大極宮〈3〉コゼニ好きの野望篇 (角川文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大極宮〈3〉コゼニ好きの野望篇 (角川文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと