著者 : 富野由悠季
制作 : 出渕 裕
  • 角川書店 (2001年8月発売)

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 現代人が異世界に行く、ということは現代がどういう世界だったのか、という観念がニュートラルになる、ということ。
    まるで禊のように

富野由悠季の作品

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)はこんな本です

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)の作品紹介

愛するジョクのため父ドレイクの侵攻を阻もうとするアリサ。しかし、その願いも虚しくアの国、クの国、ラウの国、それぞれの国の巨大戦艦はついに動き出した。膨大なエネルギーを放出する巨大戦艦の出動はオーラの乱れに拍車をかけ、コモン界の戦争はさらに凄惨をきわめる。ジョクは戦乱に終止符を打つべく戦場に身を投じた。大幅加筆訂正を加えた衝撃の大河ロマン第11弾、堂々の完結。

オーラバトラー戦記〈11〉ハイパー・ホリゾン (角川スニーカー文庫)のKindle版