著者 : 川崎美羽
制作 : サイバーコネクト2  伊藤 和典
  • 角川書店 (2005年5月29日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784044199074

.hack// Another Birth もうひとつの誕生 Vol.3 侵食汚染 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 再読。3/4巻。

八相を倒すごとに現実へ侵食していくウィルス。
    増えていく仲間と開始される対八相の作戦。

ゲームって感じはしますが、所々胸を打つような書き方がしてて楽しかったです。
    次がラスト。

• ブラックローズがリアルで黄昏の碑文について調べているので、ゲームと比べるとその辺りの意味がわかりやすかった。

ミアが夢で見たと言うエルクに似た少年というのは.hack//SIGNの司のことだろうなぁ。。

川崎美羽の作品

.hack// Another Birth もうひとつの誕生 Vol.3 侵食汚染 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

.hack// Another Birth もうひとつの誕生 Vol.3 侵食汚染 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

.hack// Another Birth もうひとつの誕生 Vol.3 侵食汚染 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

.hack// Another Birth もうひとつの誕生 Vol.3 侵食汚染 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

広がっていくネットゲーム「The World」の汚染。意識不明者たちは回復せず、安全だった街にも異変が起き始めた。原因を追求するほど、ブラックローズはゲームと現実の状況が悪化することに気づく。調査を続けることに思い悩むブラックローズ。だが不思議な腕輪を持つ双剣士カイトたちの協力を得て、汚染の原因が巨大プログラム"禍々しき波"だと知ったとき、彼女は真相を掴むべく「The World」に潜む謎へ再び挑むことを決意する。