MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)

著者 : 岩佐まもる
制作 : CARNELIAN
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年3月1日発売)

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• まさかの3冊目。2巻の段階では「続きが読めたらいいな~」程度だっただけに、うれしい刊行です。

今回は、ぬこ先輩を中心に絡めての体育祭&婚約話。
    そして相変わらず蘭丸は『須藤蘭』として体育祭には参加します・・・って、いいんでしょうか?

そして、新たな「男の娘」が登場。
    設定のややこしい蘭丸⇔蘭と違う、ある意味「正しい」男の娘なんですが・・・
    これがなんとも残念な性格の持ち主でして、良くも悪くも蘭との「男の娘」としての絡みは楽しめました。
    彼女(というか彼か?)は見開きイラストではなく、正面カバーに登場しても納得できたかと。

岩佐まもるの作品

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)はこんな本です

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MiX!オトコの娘注意報☆ (角川スニーカー文庫)の作品紹介

"オトコの娘だけ"の新体操大会へ向けて練習に励む蘭丸こと蘭。折りしも、体育祭も近づいて学園中大わらわ。生徒会長でもあるぬこ先輩も準備で大忙し。部室になかなか顔も出せない様子。そこへすごい剣幕で違う制服を着た女の子が怒鳴り込んで来た!なんとぬこ先輩と弟の婚約が許せないという彼女はお姉さんでお兄さん?えぇっ!もうひとりオトコの娘!?蘭丸にライバル出現の放課後オトコの娘ラブコメ、サービス満点第3弾。