著者 : 後藤リウ
制作 : 大貫 健一  小笠原 智史  As'MARIA  矢立 肇  富野 由悠季
  • 角川書店 (2005年6月30日発売)

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 駄目だっ!!2冊目から既にキラが主人公だっ(笑)

• 未読。所有。

• だ・い・す・き!!

• アニメ本編に沿った形ですが、キャラの心情や状況などを補完してくれます。アニメだけでは急すぎる、何を考えているのかわからないという展開が理由付けられているので読むべきだと思います。

• 一応入れておきました。…が、種にしておけばと少し後悔(笑)

• なんだか1巻との間がヤケに空いたような気がします。やっぱ目玉はシンとステラの出会いとフリダム降臨…!

• 出た!待ってたんで嬉しいです☆小説DESTINYの2巻『さまよう瞳』!!DESTINY本編と同じ流れですが、こっちのほうがより心情や考えが伝わってくる気がします☆でも出るの遅かったなぁ…SEEDは全5巻だしDESTINYもそうなのかな?

後藤リウの作品

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2) さまよう眸 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

世界は再び戦火に呑み込まれ、少年たちもそれぞれの運命に翻弄されていく-。オーブ近海での死闘を制したミネルバは、連合軍に虐げられる人々を解放すべく新たな戦場を転戦する。一方、ザフトに復隊したアスランは新たな剣を手に戦場への帰還を果たした。そして揺れ動く情勢に背を向け、いまだ隠棲を続けるキラにも決断の時が近づいていた-大人気アニメの完全小説化第二弾!その手に運命を掴み取るために甦れ、フリーダム。