著者 : 秋田禎信
制作 : 依澄 れい
  • 角川書店 (2004年12月25日発売)

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 月下真剣ストーリー辺りから、妙に疲れる会話とか少なくなったりしてきて、読みやすくなった。

• これもいつ読んだか覚えていません;;
    とにかく、依澄れいさんの描くキャラクターはいいなあ。かっこういいしかわいいし。などと思っていました。
    てか、「どむーん」って相変わらずとんでもない略し方だと思うんだけど。
    この巻でもシャンクの苦労人生は全開。ミーティーとかベロとかも出てきて、もうほんとシャンクかわいそうだな・・・。

• 未読。所有。

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)のその他の作品

秋田禎信の作品

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)はこんな本です

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャンク!!ザ・レイトストーリー(2) (角川スニーカー文庫)の作品紹介

魔法使い達が遺したとされる不老不死の秘儀。凶悪な彼らに立ち向かう若き"秘儀盗賊"シャンクは、旅先で不思議な洋館を訪れる。しかしそこは、不死の夢破れた魔法使い達が邪悪な実験を繰り広げていた恐怖の館だった!"正騎士殺し"のゴダード、"拳銃使い"のカイクなど、立ちはだかる数々の敵を倒し、剣士として成長を重ねるシャンクは仲間と離れ、ついに自分の「過去」と向き合う決意を固める。秋田禎信が贈る剣と魔法の大活劇。