著者 : 秋田禎信
制作 : つたえ ゆず
  • 角川書店 (2005年7月30日発売)

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• レイトストーリーより、読みやすくなった気がする。
    これを初めからやってくれていたらすらすら読めたのに……、なんて思っちゃう。

• これ読み終わったのいつだったっけか・・・。
    まず手にとって、あまりの薄さに絶句しました。
    レイトストーリーと比べて、かなりギャグがなくなり、シリアスばっかりになったのがちょっと残念だったかな・・・と思います。
    イラストレーターさんも、なんで依澄さんじゃなくなったんだろう・・・。そこらへんが不満です。

• 未読。所有。

• 完結。

秋田禎信の作品

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

魔法使いが遺したとされる不老不死の秘儀。その謎を求め、凶悪な魔法使いに立ち向かうのは赤毛の少年シャンク。相棒の黒猫ブリアンたちとともに向かったのは深い古木の森。ところが森を前にして仲間たちは忽然と姿を消す。手がかりを求め森に突入したシャンクだったが、彼を待ち受けていたのは死者の群れとそれを率いる巫女。これが不死の魔法なのか!?究極の魔法を求めてシャンク必殺の剣が輝く。秋田禎信が贈る剣と魔法の大活劇。

シャンク!!ザ・ロードストーリー VOL.1 古木の森 (角川スニーカー文庫)のKindle版