著者 : 須和雪里
制作 : 岩清水 うきゃ
  • 角川書店 (1997年9月発売)

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

•  何か、いろんな話の三本立てみたくなってるんですが、このあらすじの話とは別の話に、前の巻でちらっと出てきた、モモちゃんが再登場してます。
     なんかもー、びっくりするぐらい、モモちゃんは不気味度がパワーアップしてて……あんまり、関わりたくない気持ちは、私も少しわかってしまうくらいです(爆)
     そして、相変わらず、登場人物、登場人物、皆、キャラが濃い……(汗)
     こんな、濃いキャラばっかり普通はいな……くもないか。

まぁ、そんなわけで、点数的には30点です。
     アクが強すぎて、個人的にはあんまり好きじゃなかったりするんですよね。

須和雪里の作品

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)はこんな本です

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おでましキューピッド―いいからほっとけ!シリーズ (角川ルビー文庫)の作品紹介

高尾東高校で最も嫌われている邪悪な少年・赤川。ある日、最愛の恋人でバレー部の熱血キャプテン・星野からの頼みで、副キャプテン・前沢の片思いを応援すべく、立ち上がる。だが赤川の不気味な行動に怯えた相手のエリちゃんの口から爆弾発言が。「私の本当の恋人は星野君なの!!」ここに複雑な四角関係が誕生?!そして熱愛カップル赤川&星野の行方は…。