D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)

• 角川書店 (1999年9月発売)

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 小説第一弾。当時タイトルが気になっていて、友人が持っていたので、軽くストーリーを説明してもらい、コミックス購入に至ったきっかけの一冊。

• 面白かった

• 学校の図書館で借りてる本◇◆
    大助が果てしなく可愛い(*´∀`*)
    DNAシリーズでは、雪の女王が
    一番読みやすくてオススメです☆+°

• <内容>
    14歳の誕生日、丹羽大助の身体にある異変が起きる。初恋の梨紗の事を強く思うと、『伝説の大怪盗』ダークに変身してしまうのだ。それは丹羽家に伝わるDNA(恋愛遺伝子)。好きな人と両思いになると元に戻れるという。一方ダークも、梨紗の双子の梨紅に一目ぼれしてしまうが、梨紅が好きなのが実は大助だったから、恋の四重奏は複雑になるばかりだった…。杉崎ゆきるの大人気コミック、ついに小説化。

• 初版・平成11年10月1日
    一方ダークも、梨紗の双子の梨紅に一目ぼれしてしまうが、梨紅が好きなのが実は大助だったから、恋の四重奏は複雑になるばかりだった……。
    杉崎ゆきるの大人気コミック、ついに小説化!

岡崎純子の作品

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)はこんな本です

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)の作品紹介

D・N・ANGEL―人魚の涙 (角川ティーンズルビー文庫)の文庫