熱愛未経験。 (角川ルビー文庫 65-31)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

アイドルばりの美形だけど、実は本命には思い切れない生真面目な一弥は、失恋してバーで深酒したところを、野性的なカリスマ造形作家・小金井正輝にお持ち帰りされてしまう。さらに最悪なことに、正輝の甘くて心地好い愛撫に流されて、初めて「抱かれる」快感を知ってしまったのだ!!運悪く失業中の一弥に、住み込みでのアシスタントを依頼してくる正輝。自由気ままに愛を囁く彼との生活は傍迷惑で、でも不思議と心地好くて…!?天才造形作家×ツンデレ美人の甘ーい同居ラブ。

• 恋愛未経験のスピンオフ。
    一弥は攻めだったのにベッタベタに愛されて絆されちゃう。
    BLの王道でたいへん癒されました。

• 前作とはまた違った感じで楽しめた。

• 普通に読んだけど、印象に残りにくい。外堀を埋めるタイプなのはよろしいのだけど。

• 可愛いお話。いいように攻の小金井にしつけられてしまう受の一弥がもと攻しかしてなかったというシチュエーションもいい感じです。
    小金井は一歩も二歩も一弥よりしたたかですから気づいたら全く抜け出す余地がなくなっているようになっているところも見事でした。

• これはすっごく良かった!前作より断然好きな内容でした♪と言っても深い内容か?と聞かれるとそれほどでも・・・、と答えてしまいますけど、この二人の雰囲気とか甘さとかがとってもいいです!でももうちょっと熊のままで居て欲しかったな♪

黒崎あつしの作品