好きなものは好きだからしょうがない!!-White Flow (角川ルビー文庫 66-9)

• KADOKAWA

戦いの火蓋はきって落とされ、傷だらけになりながらも、空は相沢のあとを追い続ける。真一朗や七海、それぞれが微妙に謎めいている青や廉、そして学と相沢の息子である芥-複雑な人間関係が絡み合うなか、空は真実に辿り着き、直を取り戻すことができるのか-!?大人気PCゲーム『好きなものは好きだからしょうがない!!』完結編、最終章!すべての謎が、いま明らかに-。

• 【BL】第8巻。上中下の下巻で、本編最終巻。

元の真一朗が戻ってきた。藤森を取り戻すため、研究所へと侵入する空。

藤森は敵側から、空たちを守ろうとしていた。
    相沢は真一朗に執着していて、真一朗とラブラブな七海が許せなかった。
    話の内容的にはそんな感じ。
    市川たちの関係はよぅわからん(笑)

爆破うんぬんとか、規模でかいわりに範囲狭くね?とか、ナチュラルに男同志とか、空は覗きすぎとか、色々それでいいのかとツッコミたいシリーズだったけど、今まで読んできたのと違うタイプで結構楽しかったかも。

最終的にハッピーエンドなんでよかったと思います。

• 古本。
    最終巻。
    ラストの夜とらんの逃避行は泣けました。
    ゲームとかドラマCDとかアニメとか、他の媒体もちょっと気になるので、これを機会に探してみようかな。

• そんなかんじで最高ですよ。すきしょ。

• 相真vv

• BLじゃなくてもお勧めですわvお話痛いですけどね;;

• ハッピーエンドで終わってホント良かったよぉぉぉ!!!!
    マジで泣いてました。読みながら。

• 「好きしょ」第4作小説版?。長かったけどメインシナリオは完結だよの巻。VS相沢の後は感動モノです。良かったねえ直!

• 好きしょ完結ー!
    結局ハッピーエンドで良かった〜☆直が健気で可愛いですー

沢城利穂の作品