著者 : 沢城利穂
制作 : つたえ ゆず  つたえ ゆず
  • 角川書店 (2005年3月31日発売)

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 【BL】第12巻。借金返済編の第2弾。短編と中編の二つ。

1.広夢からの依頼でボディガードをすることになった空たち。
    EGOというショーに関わったモデルが次々と襲われ、代役に。

レディースモデルを嫌がる藤森の気持ちはわかる。けど、可愛かった!
    折角のウェディングドレスなのに、押し絵はないのがちょい残念。

2.藤森と空、夜とらんが入り乱れて4ぴ……(自主規制)。すげーななんでもありだな!と思ったww

これで借りたシリーズ最後。
    ツッコミどころ多かったんだけど、このシリーズだからなのかBLの特徴なのかはわかりませんでした。
    でもキャラの良さと、意外な展開でなんだかんだ楽しめました!

• 表紙が可愛いので購入。中身は・・・まぁ、やっぱり好きしょだなぁと思ったぐらいです。

• そんなこんなではまりまくったすきしょシリーズ。これ以外続刊でてないよね??気になるお。

• 直のドレス姿がかわいい!!

• 早く18歳になって心置きなくPCゲームを楽しみたいです。(素)話の構成がツボで好きです〜空直かわいい…!

• 借金返済編番外編。広夢くんの誘いでモデル兼ボディガードの仕事を依頼されます。空直の結婚式もありw

• あははまた借りて読んだよ!女装...ネタはありえねーというかそこらへんはBLにはありがちな感じですが、ほぼオールキャラらしいので、好きしょのキャラ好きって方はお得感あるかも。

• 直と空がモデルに挑戦です。表紙から可愛らしくて、中身の挿絵も愛らしさ抜群でした!空くんの直を思う気持が存分に伝わって来る好きしょ番外編です。

沢城利穂の作品

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)はこんな本です

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

好きなものは好きだからしょうがない!! 番外編 ─キャットウォーク・ウェディング─ (角川ルビー文庫)の作品紹介

大学部に上がっても、相変わらず探偵見習い中のオレ・羽柴空と、その幼なじみ兼恋人・藤守直の久しぶりのデートを邪魔してくれやがったのは、モデルとして活躍中の、元・ユーレイ少年(?)佐倉広夢だった!おまけに、ボディーガードを頼まれたはずが、いつのまにやら兄ちゃんや七海ちゃん、チビ達までも巻き込んで、ファッションショーのモデルをすることになってしまい-!?超人気PCゲームノベライズ『好きしょ!』書き下ろし番外編が、オールキャラで登場。