著者 : 沢城利穂
制作 : つたえ ゆず
  • 角川書店 (2005年12月28日発売)

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 『オレ様には敵わない!』シリーズです。
    番外編を入れて 只今7冊アリ。

似てない双子が主役です。
    沢城氏 と つたえ氏 の『好きしょ』コンビの新作。
    色々ツボがあると思うのですが、兄弟、キチク系の方いらっさ〜い。

• 従兄弟が出てきてまたまた楽しくなってきた!!

• 好きしょの次に好きですv  うぅーん。まこが可愛いですねv

沢城利穂の作品

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)はこんな本です

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレ様には敵わない! お兄様にはダマされない! (角川ルビー文庫)の作品紹介

ぜんぜん似てない双子のオレ達・真実と真也は、16歳の誕生日をきっかけに、なんと恋人になってしまった!それいらい、弟のクセになにもかもデキがよくて、おまけにエッチな真也の積極的な態度にたじたじになりながらも、ラブラブな日々を過ごしていたオレ。だけど、オレよりももっと真也に似ているイトコの圭介さんがオレ達の家に泊まることになったとたん、なぜか真也の機嫌はどんどん悪くなり、幼馴染みの大地と口を揃えて「圭介さんに気をつけろ」なんて言って…。