今日からマ王!? (角川ビーンズ文庫 4-17)

• KADOKAWA

• コンが脱がしているシーンがありましたよ笑。

• 『まるマ』シリーズ番外編。

• 出てくるキャラ全員が最高v

• 2006年12月01日発売

• 学園キノに続けてギャグ読んだのでちょっと胃もたれ。
    しくじった。

迷ううちに花は、とか後半三編は好き。
    しかし、次男が赤面するほど気障だということをすっかりぽんと忘れて読んでいたので、うっかり直撃くらって身悶えました。
    ウェラー卿恥ずかしい男・・・・!!

• 06/12/12/Tue

• おもしろかったです、でもやっぱり本編の続きが一番気になるなぁ…070311 1h30mts

• アニメもとにかくおもしろい!!
    地球では普通の高校生、異世界では魔王。主人公も脇役もいいキャラぃてるッ!!

• ・・・神じゃないのか。(マテ)表紙のキャワユさからオイオイオイちょっと待てよなんかおかしいだろなぁどーなっちゃってんのオイ神が降臨しちゃったのかよって感じでしたが、内容も表紙のキャワユさに負けず劣らず激キャワでしたね!『星の名前を・・・教えてほしいんだ』・・・オイィィィィィィ!!!(落ち着け)キャ・・・キャワいすぎて馬鹿じゃねーの・・・!ミュージカルの話も素晴らしかったですね。ヴォルフとゆーちゃん、どっちがパパンなんでしょう。(マテ)そしてアレです、アレ。明らかな殺意とコンユだろオイこれはコンユだろオイオイという占いの話。あ・・・あの挿絵は確実に殺人だげふっ(吐血)素敵な健ちゃんに(@挿絵)に萌死。ええいこれが夢だってなんだってかーまーわーねー!あんなキャワユ子ちゃんたちが夢に出てきたらそのまま喜んで永眠してやるっての!(本当に死ねばいいのに)っていうか・・・正月早々一緒にコタツ入ってんのかおまいら・・・!あーもう一緒に年明けですか!ごーよんさんにーいちってウキウキカウントダウンですか!さすが家族公認恋人、さすが、さすがだよムラケンズ。脱帽だぜエッヘヘーイ!

• いつのまにか発売されていた外伝。それより本編をお願いしたいです(T_T)続き〜!!

埼玉県在住。2000年、「今日からマのつく自由業!」にて文庫デビュー。同“まるマ”シリーズはTVアニメ化などを経て、シリーズ累計650万部の大ヒット作となる。

「2013年 『今日からマ王! 魔王誕生編』 で使われていた紹介文から引用しています。」

喬林知の作品