代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)

著者 : 水壬楓子
制作 : タカツキ ノボル
  • 角川書店 (2004年7月発売)

代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• ここがいい!とかこれが萌えた!とかそういったものはありませんでしたが、普通にさらっと読めました。凡作品。

• 再会ものです。
    特にコレ!っていうほどのインパクト感は少ないけど、でも好きかな。

• 2.5くらい とくに目新しい事もなく。
    1時間で読めるタイプ

• 政治家の青年秘書・榛名聡は、高校時代の元親友・鷹取恭平と議会で再会する。Vシネマの帝王と呼ばれ、スターダムを駆け上がっていたはずの恭平は、なんと代議士に転身したのだ。「おまえを捕まえるために、ここまで来たんだ」情熱的に告げられ、動揺する聡。しかし10年前の、恭平を巻き込んでしまった淫らな事件が頭を離れず、ある取引を持ちかけた聡だったが…!?好きで好きで…けれど素直になれないのは、オトナだから。メロメロなのに強がりな美人秘書と、(元)カリスマ男優・(現)代議士の、超熟ラブ。

元Vシネマ男優X代議士秘書 同級生

• 代議士×代議士秘書

• 出版社/著者からの内容紹介
    水壬楓子が放つ、話題の代議士ラブ!!
    代議士秘書の榛名聡は、初当選の議員の中に、高校時代親友だった鷹取を見つけて驚く。ある因縁から疎遠になっていた二人だが、「お前を忘れたことはない」と聡は鷹取に告げられてしまい……!?

内容(「BOOK」データベースより)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
    水壬 楓子
    1月26日生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

水壬楓子の作品

代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)はこんな本です

代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

代議士は恋をささやく (角川ルビー文庫)の作品紹介